full screen background image

Фил Спенсер объяснил нюансы будущей эксклюзивности игр Bethesda

Фил Спенсер объяснил нюансы будущей эксклюзивности игр Bethesda

После презентации Microsoft приобретения Bethesda, где было сказано о том, что некоторые игры этой компании будут эксклюзивами для Xbox и ПК, геймерское сообщество взволнованно всколыхнулось и потребовало конкретики. И, эту самую конкретику решил предоставить сам Фил Спенсер.

Конкретно им было сказано следующее: «Очевидно, я не могу сидеть здесь и говорить, что каждая игра Bethesda эксклюзивна, потому что мы знаем, что это неправда. Есть договорные обязательства, которым мы будем следовать. У нас есть игры, существующие на других платформах, и мы будем поддерживать их. Есть разные игровые сообщества, мы любим этих игроков и намерены инвестировать в них. В будущем могут появиться вещи, которые являются договорными или унаследованными между платформами, и мы намерены следовать этому, но если вы являетесь клиентом Xbox, я хотел бы, чтобы вы знали, что речь идет о предоставлении отличных эксклюзивных игр, которые будут дебютировать на тех платформах, где они в принципе существуют».

Иными словами, какие-то игры будут выходить и на PlayStation, если у Microsoft будут соответствующие контракты. И, как видится, в ближайшие 3-4 года особо злостных эксклюзивов Microsoft мы не увидим. А вот что будет потом – это большой вопрос.

По материалам: gameinonline.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.

Яндекс.Метрика